Смех на двоих

Озорница Круглолица
Юморист и зритель

Давай посмеёмся над смертью,
она ожидает нас.
Давай посмеёмся над горечью,
которая денно в очах.
Мы станем шутить над совестью,
уставши, идя хохоча.
Но будем ли мы смеяться, 
когда загорится свеча.

Я вижу твою улыбку,
когда поцелуи у лба,
А значит, открыл мне калитку, 
Радушно в свой мир приглася.

Мы вместе топаем ладно,
Судьбы отмеряя край,
Две жизни отжив шоколадно,
Узнали, что смех, это рай.