в объятьях судьи...

Волков Гриша
Купался я в море любви наслаждаясь,
Парил в облаках обнимаясь с луной.
И каждое утро в раю я рождаясь
Ждал ночи,чтоб встретиться только с тобой...

Ждал страстных объятий и шепота ветра,
Дыхания роз в бриллиантах росы.
И плачущих скрипок,и знойного лета,
И тех упиваний под слоем косы.

Икаром сгорая под взглядом рассвета
Я таял что воск у тебя на груди.
Рыдал и смеялся,и прятался где то,
Скрывая,что счастлив в объятьях судьи.

Мне выдайте визу,продайте путевку,
Где в море купаясь я встречу рассвет.
Где келья милее элитной рублевки,
И где не услышу,отказа в ответ...