Я приехала в город

Соловьева Валентина
Я приехала в город,который ночами мне снится,
Эта речка и мост, и знакомые с детства дома.
Для меня этот город давно уже стал заграницей,
И мне трудно поверить,что я в нем когда-то жила.

Я мечтаю,что встречу тебя и как старый знакомый,
Ты с улыбкой мне скажешь,что это опять "дежа вю"
В этой жизни мы оба с тобою давно не свободны,
Почему же  мне кажется,будто тебя я люблю!

А когда я вернусь насовсем,не надеясь на встречу,
Я пойму,что с тобой разминулась уже навсегда,
Но тогда моего возвращения  никто не заметит,
Только я буду знать,что я в городе этом жила!