Мы Богу-Богово

Олеков
Мы Богу Богово вернуть,никто не сможем,
Мы только ближнему,когда нибудь поможем.
Но как неспешен, наш ответный будет путь..
Мы только просим,
только просим.
Только просим.
И долг свой долго,до могилы своей носим.
И занимаем- не надеемся вернуть.
А жизнь проходит, и не жарко и не жалко.
Как редко Бог, нас вызывает "на ковер",
Но так же" пикает" в душе моей мигалкой,
Людская совесть-этот Божий контролёр.
Ещё пищит,ещё болит,ещё мешает,
Заснуть от всех,своих неправедных забот,
Частица вечности,что никогда не тает.
Частица вечности,что в вечности живёт.
30.5.92 г.