Бог простит!

Екатерина Романова 2
Жизнь моя исполнена терпения,
Осуждать сам Бог мне не велит,
В день святой всеобщего прощенья,
Говорят друг другу: "Бог простит!"

Каянья, проступки, прегрешения,
Души очищающих молитв,
Примет Бог и даст благословенье...
"Ты прости!" - " Господь тебя простит"...