Осень с огоньком

Ирина-Сова
Нарядилась в бусы модница-рябина!
Под ногами листьев пламенный узор!
Станет от морозов сладкою калина!
Осень нам ласкает и печалит взор...

Пролетают с криком птицы надо мною,
Очень уж им хочется в теплые края!
Но зато осталась осень нам с тобою,
Выйдем в шумный город вместе - ты и я!

Будем листьев желтых мы дарить букеты,
Пить вино, закусывать вкусным шашлыком!
Целоваться вдоволь, все поправ запреты!
Ох, пора какая -осень с огоньком!!!