Самый снежный день

Маргарита Удовиченко
На деревьях снег, на крышах,
На плечах его несут,
В белоснежных шапках пышных
Все по улице идут.
День сегодня снежный самый.
Снег засыпал всё подряд.
Как найдут дорогу мамы?
Как узнают наш детсад?

1990 г.