***

Екатерина Романова 2
Нет любви и нет печали,
Нет печали, нет проблем.
Мы в любовь лишь поиграли,
А её и нет совсем.

И объятия без желанья,
И слова, что звук пустой,
Наше чувство без названья,
Не роднит меня с тобой.

не хочу я в понарошку,
Счастье строить на песке,
Не хочу любви немножко,
Капелькой на языке.

Не хочу дорогой длинной,
За судьбою вслед шагать,
Я хочу любовь - лавину,
От которой не сбежать.

Чтоб накрыла с головою,
Ни вздохнуть, не продохнуть!-
-Вот бы встретиться с такою,
Где-нибудь, когда-нибудь.