всё же...

Татьяна Летнева
Нет, мы не растворимся, всё же...
Пока душа беснуется в стихах!
Так стаей ласточек с обрыва
Любовь взлетает в небеса!
И колер чувств, словами множа,
С холста небес, смахнув слезу,
Смотри... осина вензелями листьев
Танцует пылко дрожью на ветру…

Отклик на стихотворение Сергея Безнастного « Кто-то стёр вензеля»…