Ты просто свинья!!!

Юрий Лузан
Я так ждала тебя, надеялась, скучала...
Ты позвонил...  сказала трубка, жди...
Я цельный день, как бабочка порхала,
Вплетая рыжий хвостик в бигуди…

Сходила на базар… борьщец сварила,
Из самых спелых, сочных желудей…
Поляну для тебя из яств накрыла,
Старалась… ну, чтоб всё, как у людей…

Епона мама… в полночь ты припёрся…
Пожрал, напился и свалился почивать…
Опять по кабакам с друзьями тёрся,
О ласке вновь могу лишь помечтать…
***

Конкурс по фото: http://stihi.ru/2010/09/30/3721