Мне теперь ваши лица не странны

Виктория Златовласка
Я смыкаю кровавые раны,
Я кую по живому металл,
Мне теперь ваши лица не странны,
Не ищу я прекрасный овал...
Среди уст ваших кем-то любимых,
Среди глаз, что влекут в мир мечты,
Не найти ни одних сердцу милых,
без прекрасной они глубины...
Я равнодушна к нежности кистей,
Я безразлична к смеху и игре,
И среди ваших пламенных речей,
Так холодно и одиноко мне...
Под оболочками такими разными на вид,
Что тают только в темноте,
Один и тот же привкус скрыт,
Что поклоняется безликой пустоте...