Поправляйся!

Лунные Сонаты
Да, я сама себе твердила,
Что молод ты ещё вполне.
Но, милый, ты конечно молод,
Но не мальчишка ведь уже!

Одно неверное движенье,
И вот итог - в спине прострел!
Ах, милый, милый мой Топтыжка,
Что ж уберечься не сумел?!

Тут охи-вздохи не помогут,
И я в бессилии грущу,
Что не могу с тобой быть рядом,
А так помочь тебе хочу!

Мне не согреть твои ладони,
И не обнять, и не укрыть.
Могу лишь преданно и нежно,
Издалека тебя любить!

Душа к душе твоей прижмётся,
Всё целиком тепло отдав!
Ты поправляйся, мой хороший,
Тебя целую и АЙ ЛАВ!

    Твоя Жемчужинка.

         *****
Зачем мне врач? Зачем таблетки?
Когда есть добрый, милый друг!
И я ей очень благодарен,
Её Жемчужинкой зовут!

Она меня быстрей излечит,
Заботой и теплом души!
Она, как Ангел мой хранитель,
И с ней несчастья - полбеды!

Спасибо, девочка родная,
Тебя целую тыщу раз!
Твоей заботой окрылённый,
Мне легче стало в этот час!!!

     Твой Рыцарь.

  Фото из Инета.