Хлебная улица

Маргарита Удовиченко
Улицу нашу
Хлебной зовём,
Прямо с пекарней
Рядом живём.
Вечером, утром
Возят машины
Ценный, пшеничный,
Груз в магазины.
Пахнет повсюду
Хлебом, горячим -
Хлебная улица!
Как же иначе?

1990 г.