Три спутницы

Наталья Исаева Горецкая
  С праздником, дорогие Любушки,
  Верочки, Надюшки!!!

  Три верных спутницы по жизни-
  Надежда, Вера и Любовь
  От первых дней до самой тризны
  Для каждого в душе- остов,

  Надежда, что всегда последней
  Покинуть может нас, когда
  Не вымолить ничем прощенья-
  Идут за бедами беда...
 
  И всё же теплится в нас Вера,
  Что сможем мы преодолеть-
  И власть проклятий Люцифера
  Сумеем сбросить, и прозреть,

  Тогда с Надеждою святою,
  С Любовью нашему Творцу,
  Открыто вверимся судьбою,
  Придём к священному Дворцу,

  И с Верой, что сильней прозренья,
  С святой Надеждой в лучший мир,
  С Любовью в каждое мгновенье,
  Поверим- мир неповторим!