Надежда, вера и любовь

Николай Грибков
  Надежда,  вера  и  любовь.

С  тех  пор,  как  существует  мир,
звучат  волшебные  слова:
«Тебя  я  искренне  люблю!»
От  них  кружится  голова.
Надежда,  вера  и  любовь -
пускай  войдут  в  наши  сердца,
лишь  с  ними  сможем  мы  понять,
всю  радость  жизни – до  конца.
Надежда – в  сердце  пусть  живёт,
и  вера  нас  не  покидает,
любовь – пусть  радость  нам  несёт,
а  жизнь  сильнее  расцветает.
Надежда,  вера  и  любовь,
эти  слова  наш  слух  ласкают,
они  волнуют  нашу  кровь,
и  пламя  в  сердце  зажигают.
Пускай  горит  в  душе  огонь,
и  всех  влюблённых  согревает:
Надежда,  вера  и  любовь,
любви,  ведь, много  не  бывает! 
             
      Грибков  Николай  Павлович