Хулите жён своих?

Озорница Луна
   Хулите жён своих, что мол они фригидны?
   Да пусть вам не покажется обидным,
   Вы виноваты сами, господа,
   Что у жены болит так часто голова!
    ......

   Вот, вам, мужья, такой пример:
   То с места гоните в карьер -
   Минуту скачите в кровати,
   Сил на прелюдии не тратя.

   То тюфяком садитесь в кресло,
   Для ласк свои подставив чресла,
   Забыв их даже сполоснуть,
   Пред тем, как к ним жену пригнуть.

   То целый день, фигнёй страдая,
   Жену тем самым раздражая,
   Вы к ночи жаждете утех.
   И не надейтесь на успех!

   Не разогретая жена
   Всё время будет холодна!
   В чём ей, скажите, интерес,
   Когда муж сел и тут же слез?

   И МОЙТЕ РУКИ, господа!
   Пред тем, как лезть в интим.места!