Ты обещал мне иногда звонить

Соловьева Валентина
Ты обещал мне иногда звонить,
О гордости придется мне забыть,
Я не могу так долго ждать звонка,
Возьму и позвоню тебе сама!

"Привет,Максим,ну как твои дела?
Не хочешь в гости пригласить меня?
С тобой мы будем только тэт-а-тэт,
Подумай,не спеши ответить "Нет"

Мой голос от волнения дрожит,
Ну почему он долго так молчит?
Вдруг слышу я обидные слова:
"Малыш,ты слишком для меня мала!

Ну что с того ,что мне тринадцать лет?
Ведь для любви преград на свете нет!
А сердцу невозможно приказать,
И если надо,я готова ждать!

Но знай,Максим,что лет так через пять,
Ты будешь встречи сам со мной искать,
И вот тогда,Максим,я не шучу,
Тебе за все страдания отомщу!