Я думаю о тебе

Марина Бондарчук
Я думаю о тебе -
зачем, только мне скажи?
Ведь нашей с тобой любви
растаяли миражи...
Построенный Замок из слов
рассыпался на песке...
Зачем, только мне скажи,
поверила я тебе?

Я думаю о тебе,
когда наступает ночь,
и целыми днями потом
гоню эти мысли прочь.
Не встретит тебя никогда
дорога моей судьбы,
но лишь закрываю глаза -
ко мне возвращаешься ты.

Я думаю о тебе,
хотя между нами дожди,
хотя между нами еще -
снега, холода впереди.
И вряд ли смогу теперь
играть равнодушия роль...
Я думаю о тебе -
душе причиняя боль.

30.09.2010