Я падаю в небо

Ксения Тихомирова
Я падаю в небо
Ты ведь знаешь как это бывает
Так смешно и даже нелепо
Как ты знаешь никто не знает 

Я раскинула руки
И стоя на солнечной крыше
Отступилась и рухнула глотая колючие звуки
В бездонное небо падая выше и выше