тишина...

Нино Венели
вопрос:
Тишине тебя легко поймать?

ответ:

ТИШИНА во мне...
вокруг не часто с нею...
но мы всё понимаем и без слов...
я к ней стремлюсь..она навстречу...
и минута с ней.. уже ПОКОЙ...
иду я в ТИШИНУ..её не нарушая...
то ПРИСТАНИЩЕ души больной...
на этот свет приходим с нею вместе..
и с ней же вместе уходим на ПОКОЙ...