Экс- секс-террорист. Дружеская пародия

Александр Топчий
«Какие-то нас женщины жалели,
Какие-то любили нас взасос,
Порою мы без смысла и без цели
Брели среди чарующих берёз».

Юрий Медников.

…….*  *  *…….


Какие-то нас женщины жалели,
Какие-то любили, как могли;
А я им всем доказывал на деле,
Что мужики по сути – кобели.

Менял по десять женщин за декаду,
И Дон-Жуан – пацан передо мной!
Троим одновременно серенаду,
Бывало, распевал я под луной.

Был крепок дух в моём здоровом теле,
Я в сексе передышек не просил!
О, сколько я измял чужих постелей, –
Геракл бы умер от потери сил!

…Но годы шли – безмолвно и бесстрастно, –
И вот я стар. И пыл былой угас.
Уже хочу – отнюдь не ежечасно;
Уже могу – дай Бог, в полгода раз…

Ах, где ж вы, те, что так меня жалели?!
С другими вы целуетесь взасос…
Мне только и осталось, что без цели
Бродить среди чарующих берёз.