По бульвару бродит осень

Ваш Волшебник
По бульвару бродит осень.
В листья проблески огня
солнечный оттенок вносят,
растворяя зелень дня,
уходящего за летом,
уходящего в закат,
уносящего все ленты
радуги за облака,
под капель, в холодность утра
где чересполосный свет,
покрывает перламутром
многовековой портрет,
где наполнены аллеи
пением волшебных птиц,
музыкой лесной свирели
и любовью без границ.
По бульвару бродит осень,
вдохновение даря,
только лето все же просит
погостить у сентября.