Позвони на всякий случай...

Ирина Анатольевна Брагина
Я тебе на всякий случай
Принесу букет цветов,
Буду к подвигу готов-
Лишь молчанием не мучай.

Принесу конфет в глазури,
Может чаю мы попьем,
Может вместе мы уснем-
Подари мне поцелуи!

Напишу стихи в открытке
И сам лично их прочту,
Воплощу твою мечту,
Только подари попытки.

Звёзд с небес я не достану,
Ростом мал, немного щупл.
Не был никогда я груб
И к другим не строил планы...

Позвони на всякий случай.......

30.09.2010