Отражение Неба

Иван Рогуленко
Отражение Неба не видно в душе,
Образ небесного лика.
В серой копоти дней не увидеть уже
Радость короткого мига.
Единение в сердце всех мыслей и чувств,
Луч озарится в сознанье.
Ощущение детства - я снова лечу! -
Срежет на миг расстоянья.
Отражение Неба в кривых зеркалах -
Боль искаженного мира.
Отблеск тихого света проникнет в слова,
Дар - стихотворная лира.