***

Эризн
Когда заметёт времени ветер во вчерашнее лето следы,
Когда пропадут в новом рассвете беспокойных видений ряды,
Когда расцветут звёзд хороводы посреди навалившейся тьмы
И сделает дух сильным и твёрдым оживляющий холод зимы,
Когда унесут волны разгадок все сомнения, боль заглушив, -
Тогда я сотру твой отпечаток со своей возрождённой души.