Кооперация мыслей

Вильям Ангелов
     Меня чуток разбередить,
     мыслишек тепленьких поддать,
     начну стихами говорить
     и философски рассуждать.

     Что на слухУ,все-плагиат.
     Что нового вещаем мы?
     Но вспоминать и повторять
     всегда полезно.
                И стихи,
     коль,в них изюминки венец,
     коль мысль озвучишь для меня,
     потокам мыслей-не конец!
     А в даль фантазии маня,
     Потомкам свой оставим СЛЕД!

   Уважаемые Коллеги-поэты, Не будем в рецензиях опускаться до кулуарной болтовни.(Извините).Правильно бы оценивать прочитанные произведения с учетом ВАШИХ мыслей.
Уверен,что такой подход будет более действенен.
   Спасибо за понимание.