Я Свободу одолжу у Неба...

Радмила Корман
Я Свободу одолжу у Неба,
И смогу пройтись по Облакам.
Сяду,посижу у ног Рассвета,
Утро разделяя пополам.

С гор спускаясь снежною Лавиной,
Сосен обниму с восторгом стан.
Пусть Луна зовёт меня-ЛЮБИМОЙ!
Светлый образ от неё создам.

Я у Солнца попрошу улыбку,
Чтобы подарить её тебе.
Разукрашу Звёздами открытку,
И вручу в невидимом письме.

Ты прочтёшь,не разбирая буквы,
Но Душою отошлёшь ответ.
И поверишь,как бывает трудно,
Выигрышный выбрасывать билет...

Вдруг поймёшь,за что любила Грозы,
Насквозь познавала Пустоту.
С ненавистью обнимала Розы,
Превращая Пламя в Темноту...

Прекрасный плэйкаст от Вано