***

Александр Коротынский
Словно это мне знакомо.
Тихий, тихий зимний вечер.
И снежинки невесомо
Опускаются на плечи.
Восхитительно лаская,
Лижут нос, глаза и щеки.
И от этого касанья
Мне уже не одиноко.
Будто тайна мне открылась,
Прилетев из планов горних…
И ладошка засветилась
Благодатью чудотворной