Стоят на полочке пылятся?..

Нина Филипповна Каменцева
Расплела стихи я прозой. Сборник 19- 01-11

2601-2644

Стоят на полочке пылятся?..

   У многих подстаканники есть, но многие их не используют. Стоят на полочке пылятся, а красоты в них не замечают. Ведь надо не просто кушать или пить чай из чего попало, хватая первую попавшуюся кружку, а надо наслаждаться – как это часто делали мы в детстве. Забыть ещё мы не успели. И добрые советы передала я сначала детям, потом внукам, друзьям – и вам, пейте на здоровье красиво заваренный чай!
2010