Ты звонила!??

Серж Гагаринов
Ты звонила ?
Это странно !
Телефон забыл ?
Перепутал дни
и страны ...
Волком дико
выл .
Голос твой
меня пленяет,
пусть ты далеко .
Моё Сердце точно
знает :
тебе не-лег-ко !