Кому и что ты хочешь доказать?

Полина Руэ
Кому и что ты хочешь доказать?
Справляешься, живешь и дышишь.
Осколки памяти все тянут вспять,
А ты опять сейчас меня не слышишь.

Бежишь по жизни, замедляя шаг,
И стопоришь унылый поезд.
Кому и что должна понять?
Когда же ты меня откроешь.

Я не тяну тебя вперед-назад.
Я не хочу ни зла, ни доблести.
Но потерпи и начинай слагать,
Все наши минусы и колкости.

Ты часть того, что я зову конец.
Ты жизнь в моих закономерностях.
Открой меня, я покажу,
Что за пределом нету нежностей.