Не жалею

Дама Из Потсдама
Между нами не было духовной дали.
Открыли мы друг другу наших душ окно.
Мы теплоту сердец любви отдали.
Как могли... А это ведь не всем дано...
*
Я терпела, ждала и горела любовью.
Дни пройдут. Ты поймёшь, может быть,
как несчастлив без той, что болела тобою,
как невзрачно прошла без неё твоя жизнь.

Не жалею о том, что любовь не свершилась,
что разлука пришла, что ушла от тебя.
Виноват ты во всём, что с любовью случилось,
погубив ту мечту, что манила меня...
*
История, как тысячи других, проста.
Однако в жизни нет случайных встреч.
Господь даёт нам испытания не зря.
И опыт этот буду я беречь.

30.09.2010 © JF
Фото автора © JF

Последняй редакция: 01.10.2017 © JF