Время необратимо

Полина Руэ
Время останавливается - Назад.
Вперед сделать шаг уже невозможно.
И наш забег превращается в Ад.
В жизни всегда все ужасно-сложно.

Миг замирает - растянувшись на Век.
В перерывах израненных будней.
Мне говорят - я, Не Человек.
А по-моему люди не правильно судят.

Стрелка часов идет в пеший ход.
Раз за разом смотрю и вижу.
У всего всегда есть свой год.
А мне только осколки и биржа.

Я продаю чистотел для ран.
Сердце неизлечимо живо.
А в перерывах секунд - обман,
Время идет так неоспоримо.

Шаг через выдох, и вдох на два,
Назад три ступени, и мимо.
Через три выдоха я буду мертва.
Время вперед - необратимо.