Под стук колес

Елена Кантаржи
Я чувствую море
Оно где-то рядом.
Холмы накатили и вскоре
Мы встретимся взглядом.

Речушки по капле
Несут свой оброк.
Опоры как цапли
Служат свой срок.

Холмы расступились:
Струюсь как ручей-
Мы снова влюбились,
Не надо речей!