Этой осенью, сейчас

Елена Зубенко
Желтым в синее взлететь,
Где же кисти позабыты?
Купола в прозрачный свет
Озаренные разлиты.

На бульварах фонари замерцают вечерея.
Тени гибкие скользят в бронзе блюда чародея.
Дождь болтает о своем,
Зонты бликами покрыты.
В лужах ссыпанных листвой
Окна времени открыты.