Новый Год

Юля Логунова
Избы светят тихими огнями,
Под луною снег в мороз искрится.
Сказкой зимней,счастьем,чудесами
Новый Год заставит сердце биться.
День - как день,такие дни повсюду.
Что все суетятся и спешат?
Знаю,что не будет снова чуда,
Всё же чуда требует душа...
Всё-таки на ёлке вновь сияет
Огоньков весёлый хоровод,
И сияньем весело вещает:
"Здравствуй,снова,здравствуй,Новый Год!"