Черный Лексус - Толик Кузнецов

Сергей Непряхин
Защитник сирых и убогих,
Не Робин Гуд, но все же
Достоин светлой памяти отцов –
Хозяин на большой дороге,
Да и на малых тоже,
Нормальный парень Толик Кузнецов.

Припев:
Он по Родине летит на черном «Лексусе»
С черной тонировкой, с золотым рулем,
Никуда вовеки от него не денется
Тот, кто думал, что навек забыл о нем.

Боец невидимого фронта,
Он обгоняет время,
Никто ему по жизни не указ.
А то, что лохом жить без понта,
А в бубен или в темя -
Решит он сам, и выбора не даст.

Припев:
Он по Родине летит на черном «Лексусе»
С черной тонировкой, с золотым рулем,
Никуда вовеки от него не денется
Тот, кто думал, что навек забыл о нем.

Никто его не остановит
В этом мирозданьи,
Не спрашивайте – как и почему…
Он до последней капли крови
Выполнит задание,
Что ходом дней назначено ему.

Припев:
И взлетит на небеса на белом «Лексусе»,
С белой тонировкой, с золотым рулем,
И не смогут даже крылья вечной мельницы
Замести воспоминания о нем.

Он летит по небесам на белом «Лексусе»,
С белой тонировкой, с золотым рулем,
И не смогут даже крылья вечной мельницы
Замести воспоминания о нем.