Ночь

Романтик 84
На землю ночь опустится,
И небо вспыхнет огоньками,
Созвездия распустятся,
Их не достанешь ты руками.

Загадочная полная луна –
Безмолвная актриса.
Появится украдкою она,
Повеет холодом из-за кулисы.

Звезда начнет вдруг свой полет,
Успей скорей опомниться,
Желанье загадать свое,
И мне поверь – оно исполнится!