Заря

Юля Логунова
Вновь зарделась над полями
Ярко-алая заря.
Драгоценными камнями
В небе весело горя.
И в пожаре небо тонет,
В ярких языках огня.
Солнце слабый луч уронит
Наступающего дня.
И своим лучом осветит
Все окрестности кругом.
С новым утром,с новым светом,
С новым счастьем,с новым днём.