Осенний этюд

Павел Владыкин
      *   *   *

Лужицы с запахом пармезана.
Следы Голиафа уводят в лес.
Маугли, ставший с годами Тарзаном,
на высоченное дерево влез.

Кучно скопилась облачность в чаше -
в той, перевёрнутой, чаше небес.
Мир от листвы был недавно ярчайшим -
на плащ покупает  серый отрез.

       На фото - вид из нашего окна.


       *   *   *