Торцовка - дело не простое

Максим Гер
Как-то раз на даче
У соседа я увидел чудо пилу.
Торцовкой называл ее он.
Пилит быстро доски в щепки
Мне б такую приобрести себе.

Торцовочные пилы  низкие цены на торцовки