Незабудка

Бастракова Арина
  НЕЗАБУДКА.

Я - твоя незабудка,
Ты - мой сладостный грех.
Начиналось всё - в шутку -
Первый взгляд. Первый смех.
И, как - будто случайный -
Поцелуй - и в ответ....
Замешательство. Тайна.
Белых лилий букет....

Ты, меня - незабудкой
Называл,как всегда.
Раньше, думала - в шутку!
Вышло, что на года...
Разминулись дороги,
Позабыта печаль....
Ты - к своей недотроге,
Я - в свой призрачный рай!

Запах лилии белой,
Что свидетелем был,
Той любви неумелой  -
Сердце, чуть бередил.
Я - твоя незабудка,
Ты - мой сладостный грех!
Всё забыто, как - будто
Запах лилий и смех...

Только, видно с судьбою
Бесполезна игра.
Встреча. Взгляд.... Мы с тобою -
Словно, в пламя костра...
Расставались.... и снова,
Как магнит, как судьба...
К этим встречам греховным,
Шли мы, через года!


Без вины - виноваты
Или, всё же - с виной?
Только, вышло, как вышло -
Я - твоя, а ты - мой!