Право на молчание..

Нино Венели
вопрос:
Право на МОЛЧАНИЕ....когда оно только ТВОЁ...?


ответ:

МОЛЧАНИЕ.. если им не губишь
                надежды...
не скрываешь тайное..
что ДОЛЖНО увидеть
                свет...
ДОЛГ твой..осознать..и словом нежным
рану обезболить..
                иль свет во тьме зажечь...
в остальном МОЛЧАНИЕ..
                вот и твоё право...
не сказать всё чем ДУША полна...
что ДОВЕРЕНО   Т Е Б Е..
                а не кому то..
хранишь по праву...
                и храни всегда..

МОЛЧАНИЕ....право на него там
где вреда  не нанести другим..себе..
               и ещё ...
быть может..там где
МОЛЧАНЬЕ
лучше слов  скажет о тебе.....