Летняя колыбель

Печаль Ясного Дня
В темной заводи воды
Отражалась звезда лета.
Теплый поцелуй огня
Пусть жжет думы до рассвета.
Берегиня запоет,выходя в поля
Из дома.
Лес на черном склоне гор
ЗаманИт искать чуднОго.
Так красива Мать-земля,
Распустив тугие косы
После жаркого денька...
Слушают ветра покосы.
В стойле дышит мерно конь,
Спят усталые равнины...
Спи и ты.
Тебе споет колыбельную
Селина.