Ответ на Визит

Натэлла Климанова
                давай ка , лучше ... выпьем чаю я от себя
                отрежу тебе сыра , как любишь с плесенью
                бооольшой кусок , ну что ? - я думаю , мы
                ... примирились ?
                (Андрей Писной)
 
               
Давай ка, выпьем чаю, дорогой.
И будем молча наблюдать парок над блюдцем.
Вприкуску хрустну сахарком и потяну
Губами кипяточек и откушу от булочки

Кусочек мякиша от душной тишины.
Что в форточку скользит вечерней тенью.
В упор смотрю я на твои черты.
Ты - человек? Иль Бог влетевший в сени?

Загадка, тайна над твоим челом.
За сыр бооольшой: спасибо,провиденью.
Хотелось бы, взять руку над столом.
И ощутить под кожей пульс биенья.

Но ты - мираж.Мираж, ты, мой герой.
Иль Демон, путающий карты.
А чайник. Да, капит. Кипит пустой.
И пустота вокруг меня.
Капит игрою в нарды.