Смотри на мир глазами детства!

Иси До Ра
Позволь Мне просто рядом быть
В твоих мечтах в твоих дерзаниях,
Я буду тебя сопровождать
И помогать там, где это надо!

В себе найди ты тот тайник,
Где сердце распахнется настежь,
В себя принять Любовь Отца,
Отважиться! Вот в этом Счастье!!!

Теперь смотри в глаза детей!
Они искрятся и доверием полны
Любовью и ожиданием чуда.
Эти глаза ведь так же и твои!

Смотри на мир глазами детства!
Чудес и грез наполнен он!
Мечтай о чуде c дерзостью ребенка.
В моменте этом Истина сама!!!