Дай мне знак

Анастасия Кушнарёва
Я устала тебя ждать.
Я устала не видеть снов.
Жаль, что мне не дано знать – 
Для тебя это тоже любовь?..

Я не знаю где ты сейчас.
Я давно потеряла след.
Но беззвучно молюсь о нас
И в окне всё ночами свет…

Я опять в пустоте одна.
Я люблю тишину теперь.
Кто-то скажет, что скоро весна,
Но я вряд ли ему поверю…

Я забыла о многом, прости.
Я всю память сдала в архив.
Чтобы легче мне было нести
Жизнь хрустальную, не разбив…

Я устала не видеть снов.
Я устала тебя ждать.
Дай мне знак, что это любовь.
Понимаешь, мне важно знать!..



29.09.2010