Звуки

Любовь Маркова
Били-били-били - боль.
Жили-были - хлеб да соль.

В глубине ночных витрин
Шёпот ветра, шорох шин.

Белый-белый-белый снег.
Бесконечных буден бег.

Были-били-жили - жаль!
Жёлтой осени печаль...