Служители ТОРГовли...

Борис Гречмак
Служители Торговли,
что Слуги Иеговы,
снуют без лени.
Дают объявление:
"Почтенная Публика!!!
Меняем дырки от бубликов
на ваши мятые рублики!!!
Спешите!!!
Тащите!!!
Тащитесь!!!"