В организм вам вдруг постучалась старость

Джентльмен Удачи
В организм вам  вдруг постучалась старость,
С ордером пришла в сердце к вам усталость,
Взяла вас под руку после сорока,
У неё для встречи верные срока.

И обняв за плечи ведёт она с собой,
С молодостью юной кто то уж другой
И хотя ты явно мальчика умней,
Но от этой мысли тебе не веселей.

И бредёшь ты с ней и назад всё косишься,
Отпустить тебя слёзно её просишься,
Хоть за деньги можно молодых вернуть,
Всё же отличается ваша с ними суть.

Очень непохожий ваш и их портрет,
Разной категории стройности скелет,
Нет жаль соответствия в теле и желании
И смешны объекту старика признание.

Без зубов не страшен и матёрый волк,
В чувствах понимаешь пусть под старость толк
И назад не пяльтесь слюни распустив,
Пробил час, прощайтесь поблагодарив,

Хоть банкет не кончен, тихо дверь прикрой,
Не пошлют вернутся что б точно за тобой,
К стати вас за дверью уже тоже ждут,
Так что куда надо в срок  свой доведут.